Con goles de Simón Arías y René Meléndez, el Toqui consiguió su segunda victoria consecutiva.Abriendo la 12° fecha de la Segunda Pullman BusLautaro de Buin le ganó a domicilio a Deportes Colina por 2 goles a 0 en el estadio Municipal Manuel Rojas del Río.

Lautaro fue superior desde los primeros minutos y a los 9’ ya se ponía en ventaja gracias a Simón Arias, que aprovechó un centro desde el sector izquierdo y se anticipó a todos en el área para abrir el marcador con un cabezazo perfecto.

Cuando terminaba la primera mitad, hay tiro libre para Lautaro de Buin y René Melendez lanza un bombazo imparable que azota en el travesaño y entra para marcar el 2-0.

Reanudadas las acciones, el cuadro visitante mantuvo la contundencia en el ataque, controló las acciones del partido y pudo aumentar su ventaja a los 59’, pero Mauro López falló desde los 12 pasos.

Importante triunfo para Lautaro de Buin que alcanza los 15 puntos y escala hasta la séptima posición de la tabla de posiciones. En tanto, Deportes Colina se mantiene con 9 puntos y se ubica en la penúltima posición de la Segunda Pullman Bus.